2014.03.15
桜鯛と京竹の子の懐石
今年も、恒例の“春の桜鯛と京竹の子の懐石”を3月15日より、はじめさせていただきました。
ウロコが、桜色に輝くところからその名がついた桜鯛。
瀬戸内海の桜鯛と京都産の竹の子をあしらった特別懐石です。
この時期ならではの春の味覚、瀬戸内の身の引き締まった桜鯛と京都産の甘みのある竹の子を、ぜひお召し上がりください。
2014.03.15
今年も、恒例の“春の桜鯛と京竹の子の懐石”を3月15日より、はじめさせていただきました。
ウロコが、桜色に輝くところからその名がついた桜鯛。
瀬戸内海の桜鯛と京都産の竹の子をあしらった特別懐石です。
この時期ならではの春の味覚、瀬戸内の身の引き締まった桜鯛と京都産の甘みのある竹の子を、ぜひお召し上がりください。