冬季限定
「鍋物」
冬季限定「鍋物」 11月末~2月末
こちらの御料理は、2名様より、前日までの要予約となっております。
ぼたん鍋
丹波でとれた猪の肉を薄くスライスし、お皿に牡丹の花のように並べるところからぼたん鍋の名がつきました。
白味噌仕立ての出汁で煮込み、特製の胡麻ポン酢でお召し上がりいただきます。

ぼたん鍋のお献立
- 前菜
- 鍋
- 御飯
- 香物
- 水物
13,200円(税込、サ別)
本鴨鍋
新潟産の本鴨を使用した鴨鍋は、鴨本来の味を充分に楽しんでいただくため、特製の旨出汁で煮込み、出汁とともに、お召し上がりいただきます。

本鴨鍋のお献立
- 前菜
- 鍋
- 御飯
- 香物
- 水物
13,200円(税込、サ別)
牛しゃぶしゃぶ
13,200円(税込、サ別)
鶏の水炊き
11,000円(税込、サ別)
※ 鯉の洗い付き +1,650円(税込、サ別)
※ 八寸付き +1,650円(税込、サ別)
※ 鍋物は2人様より、前日までの要予約となります。
※ 鍋物には麦飯とろろ汁はつきません。
※ 上記のお料理に関しましては別途サービス料(15%)を頂戴いたします。