2021.04.18
感染症防止に対する弊店の取組みとお客様へのお願い
現在、私たち料理屋のグループでは、専門家の方々の意見を聞きながら、
料理屋における感染症防止に対する新たな衛生基準を作っております。
現在の弊店での取組みは、以下の通りでございます。
・個室のご用意
トイレ、洗面台はお部屋ごとにございます。
会計もお部屋でさせていただきます。
空気清浄機を設置しております。
消毒用アルコールを設置しております。
換気を徹底しております。
・大広間
入口に検温計を設置しております。
各テーブルのまん中にアクリル板を設置しております。
テーブルの間隔は2m以上離しております。
入口に消毒用アルコールを設置しております。
CO2モニターを設置し、換気を徹底しております。
お客様へのお願い
・ご来店前には、体調チェックを実施し、発熱や風邪症状が
みられる場合には、ご来店をお控えください。
・お部屋にご案内する前に、体温計測をさせていただきます。
また、手指消毒または、手洗いのご協力をお願いいたします。
・マスク着用でのご来店、飲食事以外(会話時、移動時)の
マスクの着用をお願いいたします。
・店内での大声での会話はお控えください。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・
ご協力くださいますようよろしくお願い申し上げます。
今後、料理屋における感染症予防に対する新しい基準を確立し、
引き続き、感染症予防につとめてまいります。
よろしくお願い申し上げます。