新着情報

京都造形芸術大学とのコラボ企画

我々料理屋の若手の会「京都料理芽生会」と「京都造形芸術大学」とのコラボレーション企画。

毎年、12月13日、14日にみやこめっせで開催されている京料理展示大会会場内で、学生と料理人のコラボレーションを行います。

日時: 平成25年12月13日(金)、14日(土)
両日とも10:00~16:00

場所: 京都市勧業館(みやこめっせ)3F
京都市左京区岡崎成勝寺町9の1

入場料: 一般800円(前売り券600円) 学生500円


今年で4回目となるこの企画は、“食を楽しむ未知なる空間”と題して、料理人と学生の合同チームで4チームに分かれて、創造力溢れる未知なる空間を作り上げます。

テーマ 「七福神の忘年会」「日本のクリスマス」「十二支の大晦日」「20年後のお正月」


弊店は、「20年後のお正月」を担当いたします。

さて、どんな空間ができあがるでしょうか。

学生の造形と京料理との融合をお楽しみください。

記事一覧

Iconご予約 Icon営業日・営業時間