2013.12.13
京都造形芸術大学とのコラボ企画
我々料理屋の若手の会「京都料理芽生会」と「京都造形芸術大学」とのコラボレーション企画。
毎年、12月13日、14日にみやこめっせで開催されている京料理展示大会会場内で、学生と料理人のコラボレーションを行います。
日時: 平成25年12月13日(金)、14日(土)
両日とも10:00~16:00
場所: 京都市勧業館(みやこめっせ)3F
京都市左京区岡崎成勝寺町9の1
入場料: 一般800円(前売り券600円) 学生500円
今年で4回目となるこの企画は、“食を楽しむ未知なる空間”と題して、料理人と学生の合同チームで4チームに分かれて、創造力溢れる未知なる空間を作り上げます。
テーマ 「七福神の忘年会」「日本のクリスマス」「十二支の大晦日」「20年後のお正月」
弊店は、「20年後のお正月」を担当いたします。
さて、どんな空間ができあがるでしょうか。
学生の造形と京料理との融合をお楽しみください。